Рейтинг исполнителей / Player Видео | 13

Редактировать
В результате случайной встречи Peter Beckett и J.C. Crowley, в 1977, образовалась американская группа Player ( Лос Анжелесе, Калифорния.)


В оригинальный состав вошли: Peter Beckett (вокал, гитара), John Charles «J.C.» Crowley (клавишные, вокал, гитара), Ronn Moss (басс вокал), John Friesen (барабаны).


Дискография:

Player 1977

Danger Zone 1978

Room With A View 1980

Spies Of Life 1982

Lost in Reality 1997

Electric Shadows 1995-Japan

Best of Player 1990 Japan

Best of Player 1998

PLAYER / DANGER ZONE 2001(переиздание)

Baby come back… 2005
Показать все..

Комментарии:


Пока нет ни одного комментария.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.