Рейтинг исполнителей / Untitled Project Of Maks_SF Фотографии | Видео | 10

Редактировать

Untitled Project Of Maks_SF - это мультижанровый проект соло музыканта из Беларуси. Каждый его релиз уникален, а стилистика варьируется от Industrial Metal до Ambient, Orchestral и New Retro Wave.

Дискография:

Albums:
2012 - From Heaven To Hell
2013 - Untitled Album Pt.1
2014 - Demos 
2015 - Last One Standing
—————————————————–

EPs:
2012 - CR4ZY N1GHTS 
2012 - From Heaven To Hell 2.0 
2013 - Soundtrack to the novel "Dreamcatcher" by Stephen King 
2015 - Pathfinder

—————————————————–

Singles:
2013 - Dead Of The Dad
2013 - Louna 
2014 - ClipN2
2015 - Halloween Kick In The Teeth
2015 - L3T 1T SN0W
2015 - Cloud Thing

Показать все..

Комментарии:


Viko Dan 4 мес. назад

классика идастриала. ОТЛИЧНО!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.